Pages

Tuesday, November 17, 2009

SPT Tahunan PPh Tahun 2009 Format Excel

Sesuai dengan janji Penulis, akhirnya Penulis dapat menyelesaikan formulir SPT Tahunan PPh Badan dan PPh Orang Pribadi untuk tahun 2009 dalam format Microsoft Excel. Semoga Formulir yang disajikan ini dapat membantu para Pembaca Setia Tax Learning dalam memenuhi kewajiban perpajakan.

Download Formulir:
- SPT Tahunan PPh Badan (2009) Format Excel
- SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Form 1770 SS (2009) format Excel
- SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Form 1770 S (2009) format Excel
- SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Form 1770 (2009) format Excel


Jika file SPT ini ada Password, Passwordnya adalah: 123

Agar menjadi perhatian bahwa ketentuan penggunaan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Formulir 1770 SS mengalami perubahan sehubungan dengan terbitnya PER-66/PJ/2009. Baca artikel terkait di sini.

22 Comments

Anonymous

dear mas Anto,
makasih ya atas formulir SPT 2009 format excel

kind rgds,
donita_jakarta@yahoo.com

Andi Sulistiyo November 18, 2009 at 1:58 PM

makasih Pak... boleh masang link downloadnya di blog saya ga Pak?

Andi Sulistiyo November 18, 2009 at 2:34 PM
This comment has been removed by the author.
Sudiro (Diero) November 19, 2009 at 12:02 PM

terimakasih banyak Pak Anto untuk Form SPTnya

Anonymous

Maaf pak ga bs di down load karena ziddu di blok pak.

Anonymous

@ andi sulistiyo : saya temennya mas anto .... katanya boleh ... silahkan aja pasang link nya di blog anda !

Alvin

Anonymous

wah pak makasih banyak ya
tertolong banget aku
makasih banyak ya pak

Chece

wawan

terima kasih bnyak pak,atas form spt excelnya,bener2 sngat mmbantu saya,thank berat

Anonymous

sptnya ada password yah? passwordnya apa?

Andri

wah makasih banyak neh pak atas form excel nya
tp masih ada yg kurang yaitu
lampiran khusus 3A
yaitu Pernyataan Transaksi dengan pihak yg memiliki hubungan istimewa

makasih sebelumnya
kl ada bisa di email ke andri_irawan77@yahoo.com

regards
Andi

Andri

sori pak tenyata ada lampiran khususnya
yaitu
3A
3A-1
3A-2
4A
5A
6A
7A

thx
andri

Anonymous

thx pak SPT nya,
tapi msh ada lampiran lainnya yg belum masuk...
kpan kira2 bisa dimasukin lg pak.
thx ^^

Anonymous

thank u pak, saya udah down load, kenapa pihak pajak langsung gak sedia format excel ya?? tapi punya bapak bagus kok formnya.. thanks lagi..

Anto January 28, 2010 at 7:52 AM

Lampiran apa yang masih belum saya upload? Setahu saya seluruh formulir SPT Tahunan dan lampirannya telah saya upload. Terima kasih, dan semoga ini semua bermanfaat bagi para Pembaca Setia Tax Learning

Anonymous

Pak Syafrianto, terima kasih banyak atas form SPT excelnya. RFR

Anonymous

Pak Syafrianto, sy sdh download, terima kasih banyak.

Lidia

Anonymous

SURBAKTI SAID....

Terima kasih banyak mas Anto, atas formulir SPT tahunan Badan 2009 dalam format Exel.


Salam sukses selalu

Anonymous

Pak Anto...
Terima kasih banyak atas bantuannya untuk sharing form SPT format excel nya... semoga bermanfaat bagi banyak orang.

Salam sukses...

zakie

Anonymous

Pak,...
Terima kasih banyak untuk File SPT ini...

Anonymous

pak,utk form 1770 SS,kok cuma 1 halaman.
utk form : PERUBAHAN DATA IDENTITAS WAJIB PAJAK. kok ndak ada...

makasih sebelumnya ...

Anonymous

Terima kasih banget buat format excelnya, sangat membantu.

gadis

PA,ijin download.. nuhun

Post a Comment